Insumos de Alta Calidad para Impulsar tu Producción con Excelencia

Descubre la amplia gama de insumos que ofrecemos en Alimentec. Cada uno de nuestros productos ha sido cuidadosamente desarrollado para cumplir con los más altos estándares de calidad, asegurando que nuestros clientes reciban insumos que optimicen sus procesos productivos. Desde mejoradores de masa hasta soluciones especializadas para la industria alimentaria, nuestros productos están diseñados para aportar consistencia, frescura y una textura superior en cada elaboración.

En Alimentec, entendemos las necesidades de nuestros clientes B2B y trabajamos constantemente para innovar en la formulación de nuestros insumos. Esto nos permite ofrecer soluciones que no solo mejoran la calidad de los productos finales, sino que también ayudan a optimizar los procesos de producción, asegurando eficiencia y resultados sobresalientes. Con nuestros insumos, garantizamos que tu negocio podrá ofrecer productos de alta calidad que destacan en el mercado.

Enzimas

Optimizan la red adhesiva de pentosano y la absorción de agua de la masa para mejorar las propiedades de procesamiento y los volúmenes panificados. En las masas líquidas, por ejemplo para barquilllos, las xilanasas especiales minimizan la absorción de agua. Esto reduce significativamente la cantidad de agua necesaria, acorta los tiempos de horneado y supone que se gasta menos energía para evaporar el agua. ¡Enzimas para una mayor sostenibilidad!

Estabilizan la estructura de la masa formando nuevos enlaces en las proteínas, los pentosanos y entre estos componentes. El efecto de refuerzo de la masa es especialmente necesario cuando se utiliza harina baja en proteínas o se desea una alta tolerancia a la fermentación. Además, las oxidasas de glucosa pueden garantizar masas más secas y una buena apertura del corte (greñado) en productos horneados como las baguettes.


Representan una alternativa «limpia» a los agentes oxidantes químicos como el ADA y el bromato potásico.

Estabilizan la estructura de la masa formando nuevos enlaces en las proteínas, los pentosanos y entre estos componentes. El efecto de refuerzo de la masa es especialmente necesario cuando se utiliza harina baja en proteínas o se desea una alta tolerancia a la fermentación. Además, las oxidasas de glucosa pueden garantizar masas más secas y una buena apertura del corte (greñado) en productos horneados como las baguettes.


Representan una alternativa «limpia» a los agentes oxidantes químicos como el ADA y el bromato potásico.

La nueva esponja EMCE facilita la producción de mezclas batidas con resultados excelentes y consistentes. Con EMCE Sponge, el equipo de investigación de aplicaciones de Mühlenchemie ha creado una gama de emulsionantes de batido funcionales y de alta calidad que combinan un uso sencillo con la máxima fiabilidad en el proceso de producción. Otra ventaja importante de EMCE Sponge es el ahorro de costes, ya que se reduce el contenido de huevo.

Alimentec es una empresa paraguaya que produce pastas frescas de alta calidad y soluciones agroindustriales, con un enfoque en la innovación y en el mercado.

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